InnesHet1980 | Дата: Sunday, 14.07.2013, 21:39 | Сообщение # 1 |
Private
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0 +
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
| Лук нарежьте колечками, прогрейте в жире. Когда лук станет золотистым, переложите его в другую посуду, а в жир насыпьте муку и прогрейте. Затем добавьте бульон или воду и немного поварите. В конце приготовления положите сметану, лук, соль и перец.Муку прогрейте в жире, разведите бульоном или молоком, положите натертый сыр, небольшое количество молотого тмина, соль и прокипятите полученную массу на несильном огне. <a href=http://tydosa.nokly.com> здесь блюда-объедение</a> Картофельные котлеты с грибной подливкой. На 4 порции: 700 г картофеля, 1 яйцо, 50 г жиров. Для соуса: 5-6 шт. сушеных грибов, 1 ст. ложка пшеничной муки, 2-3 ст. ложки сметаны, 2 луковицы.
<a href="http://tydosa.nokly.com/map.html">Каталог рецептов<a>
|
|
|
|